Я выбрала май

Таня Вед
Не надо мне времени, чтоб разобраться,
не надо мне паузы, слышишь меня.
Я выбрала, больше не буду метаться,
я выбрала май и стихию огня.

Не будем об этом, мне жалко мгновений.
Пусть прошлое схлынет без зла и обид.
Душевная боль дарит мне вдохновенье,
Хотя от контрастов порою знобит.