Убежим

Таня Вед
Если небо позволит, мы с тобой убежим,
хоть не надолго, хоть на часок.
И в Нескучном саду, на речном берегу
упадем на прибрежный песок.

Будем слушать луну, звезды трогать рукой,
постигая секрет бытия.
И наполнимся оба, ты мной, я тобой,
ты мой бог, я богиня твоя.

И Создатель с улыбкой посмотрит на нас,
наши игры забавны весьма,
И в Нескучном саду от сияющих глаз
потускнеет царица-Луна.