Не боюсь

Таня Вед
 
Не таюсь глубины твоих глаз.
Не боюсь твоих рук теплоты.
Я сильна, и на этот раз
не боюсь суеты, маеты.

Буду я к тебе привыкать,
раствориться в тебе хочу,
научусь я тобой дышать,
зацелую и зашепчу.

Я нырну в глубину твоих глаз,
чтобы знать где живёт огонь!
Не боюсь, потому что сейчас
ты целуешь мою ладонь.