Мой город

Fos
Листва, укрыв уютный город
И спрятав в тень кварталы и дома,
Вновь шелестит, мир снова молод.
На улицу пришла весна.
Пробив земную твердь, на волю,
Трава стремится к свету вновь.
И яркой россыпью по полю
Постелен  коврик из цветов.
Прекрасен холст природой сотворенный,
Расписан краской из мечты.
И дивным видом опьяненный,
Гуляешь ты средь красоты.
В аллеях парка песнь несется,
Пейзаж как в сказке, как с картин.
Здесь птицам хорошо поется,
Вдали от грохота машин.
Толпа проходит на источник.
На лавках дремлют старики.
Я здесь родился, ставлю прочерк,
Мой милый град, Ессентуки!