Ты ушла...

Антон Вольнов
Ты ушла, а вокруг все остыло
Все как будто, замедлило ход
В мои двери скребутся уныло
Души умерших раньше невзгод.

Только ты обо мне позабыла,
Как на лужах отметился лед
Ты ладонями солнце закрыла
И в груди, с тех пор осень живёт.