Моя страна

Fos
Леса,поля и степи.Озера и моря.
Бескрайние просторы.
Бесценная земля.
Нет пашни плодородней
И нет прекрасней зим.
Нет сказок благородней
На зависть тем,чужим.
Но жить поверь не сладко
В стране вождей,царей.
Народу очень гадко
 От их дурных идей.
 То сеем кукурузу,
 То строим коммунизм
 Абсурд. Душе обуза.
 Не строй ,а катаклизм.
 И мы все терпим  молча,
 Поглащены в трудах.
 Как –будто злая порча
 Наведена в умах.
 Как стадо мы смиренно,
 Под дудку пастуха,
 Идем.Хоть откровенно,
 Дорога так плоха.
 А всежь не променяем
 Страну, в которой вновь
  Рождается свобода,
  Порядок и любовь.