Отпусти меня

Ливень
Мой мир наткнулся на твою вселенную.
Я летела сломя голову и не думала
Снижать скорость или тормозить –
В итоге он разлетелся вдребезги,
Его охватили пожар и смятение.
И что я теперь, по-твоему, буду делать?
Между прочим… ты не мог бы меня приютить?
Я люблю всех, отвечаешь ты.
И боишься, что тебя не хватит на всех.
Так что, пожалуйста…
Оставь в покое. Отпусти меня.