Террор. написан после взрывов 11сентября

Fos
                Террор.  \ взрывам в Америке

Трагедия людских потерь
Всегда для сердца боль.
И слезы  скорби  матерей
Нам всем  на раны соль.
Как радость может приносить
Убийство, смерть и кровь.
Какой же мразью надо быть
Чтоб растерзать любовь.
Какую ненависть в себе
Носил тот террорист
Что славу пел чужой беде
Отдав,  пустую жизнь.
А кто-то скажет, поделом  Америке-стране.
Ошибка есть в таких речах, погибли ведь  не  те.
Как раз они то живы  все,
Расходы   все считая,
Готовятся теперь к войне,
Ручонки   потирая.