Существует любовь или нет

Лёля
Существует любовь или нет?
Кто ответит на этот вопроос?
У кого же найдется ответ?
До горячей любви кто дорос?

Неужели любовь как луна,
То взайдет то опять пропадает,
Изменяется как месяца,
Увеличеваясь изчезает?

Неужели любовь как река
Утекает за горные глыбы?
Неужели ее берега
Россыпяями песчанными скрыты?

Неужели любовь как вода
Испаряясь пары образует,
А из пара плывут облака,
И их стаи по небу качуют?

Кто ответит на этот вопрос?
У кого же найдется ответ?
До горячей любви кто дорос?
Существует любовь или нет?