Beliebt sein...

Василий Новиков
Der grellblaue Himmel ueber dem Kopf.
Das sanfte Laecheln des geliebten Menschen.
Die Kueche, der Herd, der Tisch und der Topf.
Das Murmeln des kleinen Tieres,
das Katze heisst.
Verschiedene Buecher,
Kugelschreiber,
Zerrissene Blaetter
und
so weiter...
Die Menschen,
die kommen
und die gehen.
Stellen Fragen,
Besprechen Ideen.
Hoeren Musik,
unabhaengig welche.
Wichtig ist:
gefaellt oder aergert.
Umarmung der Frau,
Der Kuss auf die Lippen,
Erwartung der Briefe,
die muessen geschickt sein.
Beruehrung,
Gefuehle
und zarte Blicke.
Das ist einfach
bedeutet
beliebt sein.