pisem. net

Мир Абсурда
Без имени и без лица...
Стремлюсь сильнее к одиночеству.
Моя дорога без конца -
Сродни опасному пророчеству.

Мне по плечу накал страстей,
Их жар, безумье, сумасшествие.
Всегда - полдневный жар. Теней -
В помине нет. Стихия, бедствие..

А мне бы - нежности глоток,
И тихой будничной усталости.
Я знаю - ты бы это смог,
Но не позволю. Не из жалости..

Я не жалею никого:
Себя, друзей,любимых.. впрочем -
Мне не хватает одного -
Пронзительно-жестоких строчек.

Я их не жду.. но верю им.
Я их использую - лекарством.
И пусть ты мною не любим -
Я за письмо сейчас - полцарства!