Гадание по ромашке

Globa
Твой голос-как подснежник,
Пробивший кору льда
Тревогой зазвеневший,
Мне дарят провода

Сквозь толщу расстояний
Он-солнечным лучом
Разлуки,расставанья-
Все будь-то нипочем

Одно тебя тревожит-
Ромашек нет сейсас
И любит,или не любит
Ромашки промолчат

Но вот четверостишьем
Исписанный листок
Он от ромашки сникшей
Опавший лепесток

Возьми его в ладони
И в нем ответ найди
В любовь мою,как в море
Ты босиком войди