Встреча

Таня Вед
Тихий баритон, губ капризных лук.
Вот и ты влюблен, дорогой мой друг.
Слушать буду твой голос до утра,
пусть ворожит он, такова игра.

Веруя в любовь, расправлю крылья я,
сегодня я с тобой, сегодня я твоя.
Сиянье глаз моих ничем не потушить,
планета на двоих и некуда спешить…

В потоке ласк и слов купаясь как в воде,
я противостою сомненьям и беде.
И сколько сил пришло от этих нежных слов,
крылатый серафим из самых нежных снов.

И не мечтаю, друг, о длительном пути,
но хоть короткий путь вдвоем бы нам пройти.
Пусти в свой тонкий мир, он манит и зовет,
мой деспот, мой кумир, возьми меня в полет.

Не буду я мешать, вот крылья у меня!
Обузой мне не стать, летать умею я.
Мне тесно на земле, за дальний горизонт
мы вместе улетим, большой расправив зонт.