Воистину

Таня Вед
А чтобы жить, творить и восхищаться
ты нужен мне без всяческих  прикрас.
И мне судьбой положено влюбляться,
я истинная женщина-экстаз.

Я вспоминаю наши диалоги,
и мыслеформы образуют ряд.
С тобой твои друзья или подруги,
висит на плечиках мой шёлковый наряд.

Мне стоило стать равнодушней что ли,
чтоб не зависеть от твоих причуд,
но я ни денег, ни побед, ни воли,
как это ни печально, не хочу.

А просто я соскучилась по нежности,
по шороху шелков, по блеску глаз,
зажгу свечу, свыкаясь с неизбежностью,
я истинная женщина-экстаз.

И вот смотрю на трепетное пламя,
ведь знак огня для нас с тобой тотем,
висит на плечиках, как шёлковое знамя,
мой символ нежности и алгоритм проблем.