Удар женское

Седой Г.К.
Удар был внешне не заметный.
Исподтишка? Иль невзначай?
На кухне - пепел сигаретный,
Да в чашках - недопитый чай…

По краю чашки - след помады
Привлёк невольно беглый взгляд…
И, видно мне уже не рады,
Цветы, понурившись, стоят.

Грустит постылая квартира.
В сторонку смотрят зеркала.
За ними - тень другого мира…
И той, что мужа увела.

15.10.01