Совсем слегка

Ростовцев Сергей
Совсем слегка
Схвачены шелка
Дорожка тени
Уводит в рай...
На шелк легла
Легкая рука
-Заказывай и желай...

Бьются стекла мартовским снегом
И нависают на них этажи.
По батареям струится негой
Ржавая жизнь.
Пили.
Сегодня шелка скомканы,
Уходим в грязь.
С серой, латанной, с чужой котомкой
Уже смирясь.
Холода больше не будет
        Знайте!
На год,
На час.
-Шлюха!
 Нагнись и подними свое платье
 Не пряча глаз-.

Передо мною стоит нагая,
Шелка у ног.
Передо мною, весь мир прощая,
Не ангел...
     БОГ!