Окна сквозили временем

Ростовцев Сергей
Окна сквозили временем
Из под по тресканных стекол.
Как продолжением северных
Ветров. И дуло жестоко.

Даже неслышным тиканьем
Можно застыть совсем.
И растерзаньем, тихая,
Не продуваемость стен.

Словно патрон в патроннике,
Или как мелкая сыпь.
Это на подоконнике,
Кто-то оставил часы.