crise...

Мир Абсурда
этот некрепкий дымок сигареты,
вечно несваренный кофе,
игры в вопросы,
игры в ответы...
все! я устало-спокойна.
стрелки на брюках
намокли и сгладились,
зонтик - не дома,
а где-то...
ну, не смоглось,
не случилось,
не сладилось!
не состоялась -
вендетта.