*** Поверить в то, что кажется абсурдным...

Светлана Павлова
* * *

.....................................В.В.

Поверить в то, что кажется абсурдным,
Мне трудно, как и всякой Божьей твари.
Сама постигну Истину - едва ли!
Язык библейский многим недоступен.
Но Вы, непревзойденный проповедник, -
Способны на путь истинный направить
И в Бога Всемогущего заставить
Поверить и таких, как я, невежд.