Самокрутика на увольнение с работы хлебопогрузчиком

Krebs
Я в очках, хромой и лысый,
Кривоногий и небритый
(но последнее исправлю).
В этом чем-то схож с Сократом,
Байроном, Гомером, Гете
(с Гете точно не уверен)
И майором нашей части.
Я тогда служил в Рязани,
Был почти еще ребенком.
Тот был пень лет так под двести,
В толстой роговой оправе
На носу носил биноколь.
В мятой маленькой фуражке
Нашивал он бутерброды.
И орал еще все время.
Как все странно происходит!
Я еще не стал  майором,
Армию давно я бросил,
А уже в очках и лысый.
И орать хочу ужасно.
Где же, где моя фуражка?