Мечта

Таня Вед
Мечта уехать за кордон все ярче, все сильней.
Нас там не ждут, но есть резон уехать мне.
Уехать, бросить и забыть, сменить кумира злого,
уехать, очень уж болит и ранит слово.

А без мечты душа пуста, как дом без смеха.
Уехать молча, сжав уста, и долго ехать.
Чтоб сразу все, и оборвать, пусть мысли жгут.
И хватит душу надрывать, нас здесь не ждут!