Будь счастлив!

Таня Вед
Сегодня, завтра и всегда, счастлив будь!
И только нежную меня, не забудь!
В часы бессонницы ночной звони, друг мой,
поговорим о том, о сем, ночной порой.

Сегодня, завтра и всегда - слезинок след.
На сердце раненом моем - следы побед.
Напиток пламенный из рук моих испей,
и будь здоров, а если нет, то мной болей!