Драка

Таня Вед
Мне снился сон –две злых лохматых кошки
Сцепились в драке на моих глазах,
Сплошные когти, и глаза, как плошки,
И давит лютый, беспредельный страх…

Я думала, что вся умоюсь кровью,
Но пронесло, зло убивало зло.
Я  мягкий коврик бросила под дверью,
Чтоб грязь мне в спальню больше не несло….

И коврик там пришёлся очень кстати,
Он не мешал, и так на месте был,
Сон отлетел, очнулась на кровати,
За что страдаю, если не любил?