Всё хорошо

Таня Вед
Всё хорошо, и только за окном
Пейзаж не радует, размытый серым утром.
Зарю я пропустила с перламутром,
Всё доброе вернётся к нам добром…

Всё хорошо, я как девиз шепчу,
И не ждала я ничего от встречи,
Вот натюрморт с лимонами пишу,
И вспоминаю, как горели свечи…

Всё хорошо, подходит день к концу,
Пора идти готовить ужин дочке,
А вечером я помолюсь творцу,
И за дневник, где слёзы в каждой строчке…