Будоражит

Таня Вед
Что-то хочется вычучерить, забубённое что-то!
Это бродит весна в крови, ищет кого-то…
Как захватчик ворвалась, и диктует и властвует,
Болью в сердце вонзилась, и барствует…

Будоражат и запахи, и закаты багровые,
В зрачках пламенем сполохи, ощущения новые.
Обуздать эти чувства скорее спеши,
Подмигни  небу ясному и стих напиши!