Прощание

Таня Вед
Ничем меня теперь не успокоить,
Все не случайно, есть на все причина,
Зря обо мне соперница злословит.
Зря на лице любимого личина.

И закусив губу, и опустив глаза,
Я как сквозь строй пройду на маленький вокзал.
И унесу с собой надежду и печаль,
Прощай же мой герой, предавший невзначай.

Где силы взять для рук, что трепетно дрожат,
Когда к щеке горячей мой телефон прижат,
Никто не виноват, в душе кромешный ад.
Я больше не твоя, никто не виноват…

И, закусив губу, и опустив глаза,
Я, как сквозь строй пройду на маленький вокзал.
И увезу любовь, и увезу мечту,
И тем, кто опален, стихи свои прочту