Стена

Таня Вед
Вот видишь, между нами растёт стена,
И не раствор меж кирпичами, душа сама…
Её  растерзанную кладкой замуровали,
Ну, и на радостях украдкой попировали…

Теперь я к ней душой прикована, живу на свете,
Как кукла, что ребёнком сломана, и кто в ответе?
Такую пытку кто придумал мне, ответь скорее,
Разрушь стену, освободи, и будь смелее.

Ведь та стена, что между нами не делит нас,
Моя душа меж кирпичами, и весь тут сказ.
Я всё равно с тобою рядом, не обессудь,
В плену, душа полураздавлена, не в этом суть!

В моей душе огонь и лёд, контраст такой,
Он запросто кирпич взорвёт, вернёт покой.
Но лучше, если  мне поможешь ты, ты так силён,
Ведь для чего то этой силой ты наделен?