Твоя тень поглотила мою

Таня Вед
Твоя тень поглотила мою,
свет луны чертит четкие грани.
Мы с тобою стоим на краю,
Переполненные словами.

Нет, не надо, не говори.
Ничего мне не обещай,
лишь побудь со мной до зари,
и прощай!

Я смотрю на тебя и молчу.
Глаз твоих не видать против света.
Слушать я ни о чем не хочу!
Нет вопроса, не будет ответа.

 Нет, не надо, не говори.
Ничего мне не обещай,
лишь побудь со мной до зари,
и прощай!   

Скоро ты позабудешь меня.
Ждут тебя неоткрытые дали,
Только тени: твоя и моя
будут помнить, что мы не сказали.