Спасибо

Таня Вед
- Спасибо! - за что не скажу,
а может, смолчать не сумею.
За тайну, которой живу,
за нежность, которой болею.

За то, что сумел победить,
за шепота ласковый ветер.
За то, что сумел убедить,
что ты самый лучший на свете.

Спасибо за жар моих губ,
за негу головокружений,
за то, что был вовсе не груб
в пылу самых тайных сражений.

За то, что сумел показать,
что нет между нами запрета.
За то, что сумел доказать,
- Спасибо! - мой милый, за это.