Образ твой писала с идеала

Таня Вед
Образ твой писала с идеала
на песке, рисуя твой портрет,
но волна прибрежная смывала
зыбкие черты, их больше нет.

Тонкий профиль я рисую снова,
тороплюсь успеть закончить в срок,
словно рок волна ко мне  сурова,
снова пуст и холоден песок.

Вот моя последняя попытка,
линии лица, ты так похож!
но с волной бороться – это пытка,
если сам полюбишь, то поймешь.