Я учусь с тобою жить в разлуке

Таня Вед
Я разлуку нашу до предела
сжала так, что онемели руки.
Этого я раньше не умела,
я учусь с тобою быть в разлуке.
Просыпаться рано я привыкла,
За день столько сделать я успела,
зря у телефона раньше никла,
убивая вечера без дела.
Только скрылся, улетел мой сокол.
Между нами дни и километры.
Мне и раньше было одиноко,
да и возвратишься не ко мне ты.
И опять я,  как присохну к телефону,
снова  сон, и радость потеряю,
потеряю интерес к родному дому,
без тебя - к разлуке привыкаю.