Растворяюсь

Таня Вед
Я опять с тобою рядом растворяюсь,
разум вновь теряю свой и волю,
я краснею, я глупею и теряюсь,
улыбаюсь, проклиная свою долю.

Ты же знаешь, это ад, в себя не верить.
И не веришь  и ты в этом прав, конечно!
Нравится мне боль свою лелеять,
чтобы сладко плакать бесконечно.

Вот опять с тобою рядом, удивленье.
От простого взгляда обмирая,
мы бываем вместе лишь мгновенье,
Жизнь уходит, обороты набирая.

Мы опять с тобой в обнимку, растворяюсь,
нет преград, хоть смотришь ты надменно.
Проникаюсь, сомневаюсь, наслаждаюсь,
и счастливой буду непременно!