Зазеркалье

Таня Вед
Позови меня с собою в зазеркалье,
в тишину прохлады в зыбкий свет.
Позови меня с собою в зазеркалье,
потому, как здесь меня уж нет.

Позови меня с собою в зазеркалье.
И разделим одиночество твоё.
Позови меня с собою в зазеркалье,
там продолжим наше бытие...

Позови, пока ещё согласна,
вдруг найду совсем другую цель.
Можешь всё решить ты самовластно,
лишь сейчас, потом нельзя. Проверь!