Пыль дорог

Таня Вед
Пыль дорог с твоих ног не мне смывать.
Я смирилась, не мне, ну и пусть.
И не мне, обнимая тебя, ликовать,
мне лишь жалость твоя и грусть.

Пыль дорог с твоих ног не на мой порог.
Не на мой, Боже мой, ну и пусть.
Сколько раз отступить я давала зарок,
давит жалость твоя и грусть.

Пыль дорог с твоих ног упала и в прах.
Длиться жизнь чередой событий.
Тебе соль моих слёз на твоих губах,
мне дорога в мир новых открытий.