Монополия

Таня Вед
Монополия его напрягает.
И рождаются снова проекты,
и своей новизной привлекают
неопознанные объекты.

Монополия есть и будет,
а не нравится - можешь идти!
Если женщина очень любит,
ты попробуй, ей  - запрети!

Научи ее, если сумеешь
щедрой быть и делиться тобой,
научи, если только посмеешь
ты тягаться с самою судьбой.