Мелодия

Таня Вед
Когда стучал рассвет в ставни,
ты заглянул в мои глаза.
И мы с тобою рядом встали,
катилась по щеке слеза.

И только руки, как птицы,
несли мелодию в рассвет,
дрожали милые ресницы,
Вдвоём мы есть, а врозь нас нет