Ревность

Таня Вед
Моя любовь - не диалог,
а монолог в подушку.
Окутал плотно сплетен смог,
послал же Бог подружку.

Кто прав сейчас, кто виноват
Не мне судить беспечно.
Со мной мой друг холодноват
с ней нежен бесконечно.

Моя  обида высока,
а высказать не смею.
Хоть в гневе вскинута рука,
ударить не умею.