Ангел

Cherry
Он сошел на землю,
Но это было похоже на падение.
Истрепанные крылья спрятал под темной одеждой.
И город стал неотступным наваждением,
Город, в который он должен был принести
Свет и Надежду.
Пьяный бомж просил закурить,
Шлюха,матерясь, торговала любовью.
Он не мог "это" принять за жизнь,
Он был удручен и безмолвен.
Ну что же, Ангел, ты смотришь на город,
Отчего же глаза твои так пустынны?
Ты просто забыл , что был когда-то молод,
Видишь,звезды уже остыли.
Ты растерялся,Ангел,тебя можно понять и простить.
Раскрывай крылья и лети домой,
Уноси свой свет и Надежды нить,
Пока еще не поздно.
Впрочем,хочешь-оставайся со мной,
Я еще верю в любовь...
И еще вижу звезды.

* * *

.