МОЙ ПУТЬ

Таня Вед
Мой путь был непрост, как русло артерии.
И долгий был пост и тьма недоверия.
И глупость жила, как сестра рядом с мудростью,
и были дела, завершённые грубостью.
И зёрна сомнения дали ростки.
И рухнули вдруг за спиною мостки.
Ни шагу назад, лишь вперёд и вперёд.
бегу, тороплюсь, а то время уйдет.