Ты точка отсчёта

Таня Вед
Ты - точка отсчёта!
Ты - песни начало!
Ты - звук, зародившийся  в завтрашнем сне!
Чтоб песня о нас поскорей зазвучала,
ведь это начало дремало во мне.

Ты - новая трасса!
Ты - утренний ветер!
Я воспринимаю тебя!
Грехов моих масса,
но будут в ответе
за них только время, не я!