Отдых

Таня Вед
А в душе моей выпал снег,
им прикрыты и боль, и опыт.
Я хочу, чтоб он таял, нет!
Мне не больно, я словно робот.

Пусть под снежным покровом душа,
отдохнет, наберётся  терпенья.
И холодная хороша!
И не надо совсем потепленья.