На крючке

Таня Вед
На крючке, на крючке, губы рвет,
ни назад отойти, ни вперед.
Эта леска тонка, но крепка.
и умелая держит рука…

Если дернуть сильней, будет боль,
- Отпусти, что во мне? – Буль! Буль! Буль…
По воде разойдутся круги,
-Эй, рыбак, губы мне залечить помоги!