Смеёшься ты

Таня Вед
Смеешься ты,  я слышу, как звуки тают в горле.
Ты говоришь,  я вижу, из слов родилось горе.
Слова легки, летучи, душа для них - сума,
и громоздятся тучи, сводя  меня с ума.
Хочу я сердцем верить, но разум с ним воюет.
Закрыть покрепче двери, пусть плоть перебунтует.
Душа лишь чище будет, избавившись от грёз,
и пусть её остудит мозгов моих мороз.