ТАТЬ

Таня Вед
Кто в Татьяну проник, как тать,
кровь наполнил огнём желаний,
вдруг, не выдержу я, как знать,
новых пыток и истязаний?

Ты вошёл в мою жизнь в час глухой,
непредвиденно, дерзко и смело.
Я твоя, только разве ты мой?
Было счастье на миг, улетело.

К звёздам ближе я стала сейчас,
твоих глаз опьянённая взглядом,
я сияющей драмой  тех глаз,
вся насквозь пропиталась ядом.