Я волна

Таня Вед
Я - волна, на морском берегу,
волнорез методично целую,
и ласкаю его на бегу,
и прибрежную гальку волную.

И волною хочу той быть,
Но могу быть в стихах или прозе,
Ведь волне этой вечно жить,
Точто не скажешь о волнорезе...

Я волна, твоих ног коснусь,
ты постой, помолчи у причала.
Я сейчас, я обратно вернусь,
чтобы бег свой начать сначала.

Я сейчас беспредельна в душе,
и сильна, как сама стихия.
Ты песчинка, ты мой уже,
и об этом пишу стихи я.