ИМЯ МОЁ

Таня Вед
Ты имя моё говоришь невпопад,
ты холоден.
Я  знаю, ты этому вовсе не рад,
ты холоден.
И холодность жёсткую ты просчитал,
ты холоден.
Сознательно мне ты звонить перестал,
ты холоден.
А я на лице твоем чувствую боль
и жарко мне.
Бессонницы след, и что я твоя быль,
и жарко мне.
Твой холод - игра, но я не игрок,
и жарко мне.
Надолго запомню я этот урок,
                не жалко мне!