Мы ссорились

Таня Вед
Мы ссорились, бывало, приходилось,
но грубых слов я не искала в гневе.
Когда на грани срыва находилась,
я обращалась к прародительнице Еве.

Мил друг совсем уже не чуял меры,
Стремился к разным дамам в князи он,
Те адюльтеры подорвали веру,
И я разбила символ-медальон.

Осколки его бросила в колодец,
Следы мои снежок припорошил.
На медальоне был божок-уродец,
С дружком на пару видно он грешил.

Я холить спесь ничью не собираюсь,
У друга я с пути  я уйду, клянусь,
В толпе поклонниц, я не растворяюсь,
Я просто отойду и отвернусь.