Жду перемен

Таня Вед
Ты снова пьян, а я не смею
учить тебя, как жить, как петь.
Ты часто пьёшь и за идею
готов убить и умереть

Когда лицо в звериный лик,
Когда в глазах холодных пусто,
я удержать пытаюсь крик,
и мне невыносимо грустно.

Кривишь от злости алый рот,
На лбу высоком  вздулись вены.
Скорей бы новый поворот,
тот, за которым перемены.