*** Ах пробейте мне сердце осиновым клином...

Kondratse
Ах пробейте мне сердце
осиновым клином,
хоть клыков острота - не укус.
Словно уксус
прозябая стихами
во времени  длинном,
никогда не созреть
человечьему фрукту.

Прострелите мне сердце
серебряной пулей.
От вытья нет ни толку, ни зла.
Уязвлённый,
уйду,
только точно не знаю,
найду ли.
На манжетах не пыль золотая - зола.