Так будет лучше

Mouse
Так будет лучше, я знаю наверняка,
Признайся, что ты это знаешь тоже.
Вдвоем нам с тобой не гулять в облаках
И вместе бродить по земле мы не можем.

Я правда пыталась, прости, прости,
Мне в это трудно самой поверить,
Но всё, что осталось вдвоем пройти,
Всего лишь пара шагов до двери.

Вокруг все дышит, живет тобой,
Знакомая музыка режет уши...
Не справиться с этой тупой тоской,
Но всё же я знаю, так будет лучше.